生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

荆州天赋基因检测招商加盟[郧西县 夹河镇]

发表于2017-7-17 18:37:32
该贴被浏览 88 次,回复 0 

  生物科技的不断发展,为基因检测技术的推广应用奠定了基础。然而,作为高科技健康服务产品,想要真正走进大众生活,却并非易事。儿童天赋基因检测的出现,正为基因检测走向大众打开了突破口。

  儿童天赋基因检测诞生的背景

  儿童,作为一个家庭的关注焦点,承载了两辈人的希望。而随着社会竞争压力的不断增加,父母对孩子未来的担忧也日益增加。不少家长在孩子未满一岁时就开始早教,三岁时开始培养特长,小学时就报了各种特长班、英语班、辅导班,都希望自己的孩子能拥有一技之长。正是这种对孩子特长培养的强烈需求造就了儿童天赋基因检测的巨大市场。

  伟大的科学家爱因斯坦这样说:“孩子生下来就是天才,但往往子他们求知的岁月中,错误的教育方式扼杀了他们的天赋”。与猜测、臆断或按自己的标准衡量孩子的擅长相比,基因检测提供辅助参考,无疑是更为科学的办法。

  近十年,基因检测技术不断成熟。除了疾病方面,它在药物敏感性、营养代谢状况、个体特性检测等方面的应用也越来越多。随着国家对精准医疗项目的大力推进,基因检测日后将有望成为普通人体检的常规项目。但目前,由于服务成本、技术水平、认知程度等因素的综合影响,基因检测的普及仍然较为缓慢。

  目前人们所关注儿童天赋基因检测,正是对个体特性进行基因检测手段。这种基因检测其实并非是只有孩子能做的特殊检测,普通人都可以,只是对于儿童群体来说具有更长远的指导意义。毕竟,特长和性格培养都与环境、教育密切相关,尽早检测更利于科学引导和后天的精准培养。

  儿童天赋基因检测的真正价值

  其实,与望子成龙望女成凤相比,大多数的父母还是希望通过教育让孩子今后的人生能够更加顺畅,让他们在成人之后能够独立的过好自己的生活,做自己擅长并且喜欢的事罢了。从这个层面上来看,通过对儿童个体特征的基因检测,因材施教的辅导正确的教育,也是十分有益的。而从另一个层面上讲,儿童天赋基因检测,恰恰是真正贴近了人们的消费需求,帮助基因检测普及推广的一个重要的突破口。

  龙基因以“解码生命,造福人类”为宗旨,致力于中国人的生命健康事业,迄今为止资产规模已超过100亿,成为领航国内的以基因技术为核心的高科技产业。集团一直致力于基因检测的研究与推广,有着一流的技术平台、专家团队以及中国大规模中国人类基因数据库,可以为中国基因检测提供科学的数据。

  快乐源于付出,快乐源于奉献,每一次的努力只是为了更好的结果!如果您有意了解加盟请给我留言,您将拥有一次改变生活轨迹的机会。
  龙基因邹经理QQ:2818433629电话:13113972147龙基因官网:http://www.23longjiyi.cn/

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商