生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 关爱城市 >> 城市要闻

眼震原来是采用这个方法就能治疗[郧西县 土门镇]

发表于2017-7-17 19:56:20
该贴被浏览 185 次,回复 0 

 眼球震颤辩证:

  一、 临床表现:

  1、  临床表现眼球震颤,与生俱来,面色苍白,精神不振,神疲乏力,腰膝酸软、或伴其他眼部先天病变,舌淡,麦虚细带弦。

  2、 病因病机:先天不足,肾元亏乏,精髓不充,目无所养。多见于眼先天发育不良等。

  3、  治法:补肾益精,固本培元。

  二、胆郁痰扰

  1,临床表现:眼球震颤,耳鸣耳聋,头晕目眩,如坐舟车,呕吐恶心,口苦咽干。舌苔薄黄腻,脉弦滑带数。

  2,病因病机:痰湿内生,胆胃不和,循少阳胆经上扰清窍,耳鸣目颤。多见于迷路性眼球震颤。

  3,治法:化痰和胃,利湿温胆。

  三、肝肾阴亏

  1,临床袁觋:眼球震颤,头晕目眩,步履不稳,腰膝酸软,五心烦热,口干咽燥。舌红少苔,脉细数。

  2,病因病机:肝肾阴亏,精血不足,目失所养,致成眼球震颤。多见于中枢性眼球震颤。

  3,治法:滋肾养肝,定颤养目。

  、(四)血虚生风

  1,临床表现:先天即有,有遗传性,眼球震颤,视物模糊,肌肉跳动,手足震颤,耳鸣眩晕,面色无华。舌质淡,脉弦细。

  2,病因病机:气血不足,经脉虚弱,目无所养。多见于先天性特发性服球震颤。

  3,治法:益气养血。
我院专家租经过40多年大量患者实践研究采取“祛风除颤汤”治疗眼球震颤,通过从发病根源着手,以补益肝肾,清肝明目,活血化瘀,开窍通络,熄风止颤等方式,解决眼球震颤病根不复发
 第一阶段:改善神经元代谢,修复脑神经损伤,恢复神经系统支配功能;
 第二阶段:增强脑细胞活力,促进受损脑细胞的修复,恢复脑细胞正常代谢功能;。
 第三阶段:营养修复神经 疏通经络,平衡阴阳,达到标本兼治;
咨询qq3173197574  电话010-52882465


回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商