生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 八卦玄卜 >> 社会八卦

十堰渣男范涛拿孩子欺诈[竹山县 擂鼓镇]

发表于2017-6-22 11:11:58
该贴被浏览 184 次,回复 0 

湖北十堰的19岁男,未婚先孕,说是养不活宝宝 要送人扶养 加了我的qq 让我打了1100元的路费,说好6月3好前往我这里,拖了整整2个星期,期间把我当成提款机,说是房租不够,让我交房租300.又说买东西没带钱让我给他20,无赖 人渣,一会说今天孩子闹,明天去辞职,后天舍不得,我说舍不得,钱打来我不强求,各种欺骗,说一定要送走孩子,与6月15号说是到南京了,其实他根本没来,又是各种欺骗,身份证不能买票,太累了要休息,有3天过去了,满嘴谎言,就是到不了目的地,说实话我已经身心俱疲了,他还欺骗说,我已经到了,信不信由你,我说给我发个照片证明一下,就不回复了,然后说给我2他天时间打钱给你,今天第四天了仍然没有回复,太他妈是人渣了,大骗子,其实这期间已经欺骗我一次,伪造各种车票,各种火车里的照片,傻子也知道是假的,我目前还没有报案,希望各位网友出个主意 这样人渣应该怎么办,我又和他聊天记录 

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商