生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 体娱健美身 >> 瑜伽柔道

这个治疗可以的呀[张湾区 黄龙镇]

发表于2017-6-4 15:55:38
该贴被浏览 217 次,回复 0 

赵丽华,山西大同人 。以前我的情况主要就是紧张过度注意力集中就发生头部震颤。特别是想要保持一个动作的时候头部震颤就非常明显。(放松时正常)发现的时是照镜子的时候发现的。感觉最近几年越来越严重 。特别是和领导谈话的时候之前都准备的非常好,本来就紧张,再有头部震颤捣乱(我是怕别人看出我的震颤),根本没有办法好好交流了,症状就更严重了去了北京三甲医院的神经内科看过医生,但医生说没什么问题,是因为工作压力太大。注意休息就可以 ,但感觉比头抖的更加严重了,而且和别人说话就容易头部震颤,特别痛苦。在网上到处咨询这个是什么情况 后来在网上咨询一家医院告诉我这种情况很明显就属于特发性震颤,说仁爱堂国医馆专家组专门治疗这个病的 我咨询预约到他们医院 决定请好假 安排好时间过去看看,后到他们医院就诊仁爱堂专家专家根据我的病情 给我开了一个月的“祛风除震汤”叫我回家按时用, 说我这个病 完全可以治疗好的,我拿着一个月的汤剂回去了 。每天都按时用 ,用了15天的时候感觉有一些好转 后信心十足 继续坚持治疗 。一共用了4个疗程现在完全治愈好了。 现在工作生活都恢复正常了 真心感谢北京仁爱堂国医馆专家部教授。

专家热线:010-52882465 ?010-52876028微信:tfxzc120?微信公众号:tefaxingzhenchanzj 专家QQ :876005984 祝你早日康复!


回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商