生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

拍婚纱照时如何让胖新娘显瘦[十堰周边]

发表于2017-3-16 21:54:06
该贴被浏览 465 次,回复 0 

现在的美食这么多,难免会让爱美食的姑娘吃出一点点的小肉肉。但是在拍婚纱照的时候就有点烦恼,怎么样才能让自己拍得瘦一点。没有最瘦只有更瘦是新娘们的完美目标,害怕拍婚纱照时不上镜,今天就教给大家一些小技巧,让微胖新娘拍出美美的婚纱照。

脸大的新娘可以双手托腮。特写的托腮动作是最好用的,托腮直接利用双手来遮住了脸部的一部分,有立竿见影的效果呢。或者45度侧脸对镜头。大家都知道45度角是拍脸最显脸瘦的角度,小胖的新娘可以在拍摄婚纱照时,稍微侧脸,不要让脸正对镜头,都会很好的的修饰脸型。
 
有小肚腩的新娘把手放在肚子前。一手叉腰,一手自然的平放在小肚腩上,或者坐着,或者用小物件挡住自己的肚子。这些能够帮助你遮住小肚子,转移注意力。大家学会了吗?转载自提拉米苏http://www.timi.net.cn/news/hssygl/2017/0315/4480.html

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商