生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 亲子乐园 >> 保姆话题

怎样提升火锅店的知名度和营业额?[茅箭区 白浪街道]

发表于2017-5-25 14:22:26
该贴被浏览 1030 次,回复 0 

昨天,一个在武清开火锅店的朋友找我聊天,抱怨现在生意难做,说了一大堆问题,看着他的样子实在不忍心,答应先帮他解决客流量的问题。这套引流方案,其他很简单,三步搞定,我曾经也给别人出过同样的方案,应该说到现在为止,还没有不成功的。

 

第一步,设定鱼饵(选定引流产品)


就是你需要从经营的产品中选择一个能够有效吸引别人关注的产品,这个产品你可以零利润或很低的利润,这就跟钓鱼一样,想钓大鱼,饵料一定要猛,别人认为这个产品卖50元,你就卖35元。就比如我这个朋友可以火锅店的引流产品:手切肥牛一盘,原价45元,现价25元。


第二步,广撒网(让更多人看到)


引流产品选定好之后,接下来就是怎么让更多的人看到,如果只有三个人看到你的引流产品,引流产品在好也白扯,对不对?所以,我们就要琢磨怎么让更多的人看到,越多人看到,客流量就越大。


我们常规是怎么做的呢?发传单,美团网、大众点评、百度糯米网,要不然就是微信朋友圈集赞,对吧!这些方法有用吗?如果有用的话,我的朋友就不会来找我了,既然没有用,我们就要变一下思维。

 

《毛泽东选集》第七卷中写道:“要团结一切可以团结的力量”,我们这里就要用到这种智慧,让身边人、让员工、让消费者主动、积极、自发的帮我们把“引流产品”告诉给身边的朋友。


你肯定要问我,人家凭什么要帮我们宣传呢?利益,没错,就是金钱利益,分享出去,我给你钱,是不是他们就有干劲了。


怎么操作呢?你需要到地球城开通一个网店系统,当然,你可以自己跟身边每一个人说,“你帮我把广告告诉给你的朋友,我给你佣金”,这种方式,一来麻烦,二来不好计算,所以,我建议直接花钱买一个,价格也不贵,288元。


有了这个网店系统,事情就简单多了,把引流产品传上去,设定好卖价,设置好佣金,你就可以告诉给所有人,你只要把这条活动消息,一键转到朋友圈,圈中好友下单了,你就可以白得佣金,自己消费省钱,分享还有钱赚。


简单吧,你想象一下,如果,在当地有100个人帮你宣传,如果,在当地有1000人帮你宣传,你还会担心客流量吗


最关键的是,所有帮你传播的这些人,你不用给他们开一分钱的工资,这些人还整天为你说好话,怎么样,牛逼吧!



第三步,重复第一步和第二步


下面,我们在回过头来分析一下这套方法牛逼的地方:


1、我们常规都是利用像美团网、大众点评、百度糯米网等这类知名的团购平台引流,但是,这种方式是被动的,是你等着消费者从众多选择中来找你,你没有任何主动权,你要想让别人来选择你,你就要比竞争对手价格低,折扣低;而我们这套方法,是主动式的,避开其他竞争对手,主动吸引顾客过来。


2、也是我们这套方法比较神奇的地方,商家利用这套网店系统后台设置好产品消费佣金,消费者成为商家的广告传播者,客户精准、流量持续不断,而且,消费者为了自己能赚更多钱,肯定要说这个商家好,这个产品超值,一大堆人为你说好话,流量不是问题,天长日久,你在当地一定是响当当的品牌,但是,你付出了什么呢?从前至后,只花一个288元,是不是很爽。


一套方法,三步让武清火锅店提升10倍客流量,岂止是10倍啊,百倍也有,这套方法不仅适用火锅店也同样适用其他实体店,只要按照我说的方法,效果一定不一样,在此附上卖这套网店系统负责人的联系方式【王晶晶:13581977324(同微信号)】,也算是这套方案有始有终吧!


回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商