生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 家居生活 >> 装修课堂

第一眼就爱上,那些极美的玄关。[茅箭区 白浪街道]

发表于2017-8-4 10:22:07
该贴被浏览 357 次,回复 0 

现代的商品房一般都带有玄关,我们现代意义上的玄关指的是房屋进户门入口的一个区域,也就是我们最开始进门的地方。它通常是我们开门的第一道风景。



室内的一切精彩被掩藏在玄关之后。在室内和室外的交界处,玄关是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言,也是风、阳光和温情的通道。 直到通过玄关处,我们才能发现接下来等待我们的是一场装饰的视觉盛宴。



玄关使我们开门的第一道风景,所以为了给人留下好的印象,玄关是家居设计风格应与整个室内环境相和谐,并且玄关在很大程度上也是室内风格的一个缩影。



我们来一起看看十堰宜惠装家居馆http://www.yhzhome.com/装修的那些极美的玄关吧。



回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商