生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 家居生活 >> 装修课堂

不同装修风格不同style,哪一款才是你想要的家?[茅箭区 武当路街道]

发表于2017-8-3 17:59:15
该贴被浏览 412 次,回复 0 

装修风格多种多样,我们在装修的时候选择的空间也很大,每个人可以根据自己的喜好来选择适合自己的装修风格。



简约风格强调功能第一,在造型和设计上提倡简约,强调含蓄,提倡以少胜多。



美式风格突出乡村“回归自然”的本质,追求自然闲适的主题下,舒适度。



中式风格,能够体现主人较高的审美情趣与文化内涵,端庄,优雅,适用于有内涵,内心端庄优雅的人。



田园风格舒适,自由自在,在自然、清新、时尚的家居空间里,尽情享受和谐、愉悦的家居生活吧。



新古典风格强调华丽的视觉效果,色彩讲究对比,给人的感觉就像浑厚文化底蕴的艺术品,奢华、复古、华丽。



………………



不同的装修风格营造出不同的时尚居住环境,不同的装修风格也有各自不同的特点。



萝卜白菜各有所爱。哪一款才是你想要的家?看看吉诚装饰http://www.jc498.com/的装修案例,选出你喜欢的装修风格吧。



①北欧风  ②极简风  ③工业风

④新中式  ⑤田园风  ⑥新古典

⑦简欧风  ⑧美式风  ⑨法式风




回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商