生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

共济失调的检查及诊断[茅箭区 茅塔乡]

发表于2017-8-4 9:06:48
该贴被浏览 359 次,回复 0 





检查

1.神经系统临床检查。
2.多排螺旋CT或磁共振(MRI)示小脑和脑干萎缩,尤其是脑桥和小脑中脚萎缩。
3.脑干诱发电位可异常,肌电图示周围神经损害。
4.确诊及分亚型需进行基因检测。

诊断

依据神经系统临床检查的程序来判断患者是否存在小脑及脊髓神经失调的临床体征,然后会查问他的家族史(包括已故的亲人),最后结合磁共振(MRI)及基因测试,排除其他累及小脑和脑干的变性病,才能判断患者是否患上脊髓小脑性共济失调。




                                            电话:010-57478612




                          地址:北京市西城区北三环马甸桥内国防办事处对面


回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商