生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 户外旅游 >> 驴友俱乐部

关于马拉松跑鞋,萨洛蒙小红鞋力证轻能制胜![张湾区 车城路街道]

发表于2017-4-16 23:59:26
该贴被浏览 477 次,回复 0 

  轻,对于马拉松跑者而言有多重要?


  轻能制胜!这是我本次马拉松比赛的最大感触!


  作为一名跑步爱好者,例行的每天5公里晨跑早已无法满足我,我渴求不断参加长距离跑来挑战自我!随着参加的赛事越来越多,我对装备的选择也格外重视!年初时入手了一双萨洛蒙小红鞋,已穿过参加了几场赛事,趁着难得的空闲,就想就这双马拉松跑鞋抒发下自己的体验:


  我入手的是小红鞋第三代,就是这双S-LABSONIC2,一眼看上去,触目可及的就是鲜艳的大红色,十分的耀眼,还蛮符合我这张扬的个性。说实话,这双鞋的抓地力很不错,买的时候店员就说了,它采用的是Contagrip外底技术,这个技术原本是萨洛蒙专为登山运动设计的鞋底纹路及其配方,所以可以保证在不同路面上都能提供良好的抓地力,当然对于路跑来说,自然更不在话下了。这一点,我也深有感触,就拿我小长假参加的马拉松比赛来说,途中偶遇阵发性小雨,有一些小伙伴的鞋子就因为抓地力不够而频频打滑,以致于奔跑的速度因此而减缓!再反观我,则是稳定而安心地跑完全程。



  再来说说我比较想谈的另一点,关于马拉松跑鞋的轻。其实轻质一直是马拉松跑鞋的诉求之一,因为在长距离跑的过程中,跑者会消耗大量的体力,鞋子的重量也会加重跑者的身体负荷。还是小长假参加的马拉松比赛来说,脚底打滑已经加重了小伙伴的负担,再加上相对“笨重”的跑鞋,赛事后半程,冲刺的速度真的是大打折扣。而我,因为这双萨洛蒙小红鞋精心选材与设计革新,大大提升了轻量体验,全程无负担,轻松跑完全程!



  所以,个人感觉要想制胜一场长距离马拉松跑,马拉松跑鞋的重要性就不可忽视。考虑到长距离,天气的复杂多变,马拉松跑鞋的抓地力和轻质化更是尤为关键!以上仅是我个人的一些见解,欢迎其他跑友一起分享,交流!


回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商