生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

桂平学猪脚粉技术█红松叶█善解人意.D4[竹溪县 中峰镇]

发表于2017-7-25 11:59:57
该贴被浏览 119 次,回复 0 

█红松叶——螺蛳粉专业培训基地█桂平学猪脚粉技术善解人意。文哥以多年食猪脚粉之经验:猪脚不能太香,平实的感觉就好了,香则味觉刺激大容易腻,就无法让人天天食用了。 猪脚粉所搭配的米粉是广式米粉,分大粉与细粉两种,大粉以前是熟透了的用刀切成两指宽的粉段,可以直接加猪脚汁合着猪脚块干捞吃,细粉会再放进热水里刷一下,才倒入底汤和猪脚汁一起吃。传统的猪脚粉除了猪脚要软而韧之外,对米粉的要求也高,从前的米粉有很多家小作坊自行生产,不添加任何添加剂,做出来的米粉嫩软滑韧薄,吃起来有一股米的香气,由于没有添加保鲜剂,因此保留不过半天粉就变味了,因此当时能吃到粉的时间也仅限于早上及中午,虽然时间限制,但这样反而能让我们吃到新鲜的米粉。 

桂平学猪脚粉技术善解人意〓★红松叶★〓
1、猪脚的选购与处理

2、猪脚加工

3、猪脚的卤制方

4、米粉高汤的熬制

5、叉烧的制作

6、飘香辣椒油制作

7、牛腩的制作

8、其它与菜制作:酸菜、泡菜、米椒、蒜蓉、萝卜干、香菜、葱等

9、酥黄豆酸笋的制作

要知道,像争长远市场而不争一时之利这样的全局经营理念和宏观经营意识,反映的不光是餐饮企业的经营战略、经营眼光问题,也折射出经营者的社会责任感和较高的商业素质及商业头脑,他们的成功往往与这些是密不可分的。桂平学猪脚粉技术李老师有16年的教学经验,对红案、白案精通。李老师自己开包子店多年,生意火旺,有丰富的包子面点经验积累,曾经创下日销2000元的记录,李老师所研制的包子面点配方集传统工艺与现代技术为一体,即保存了传统特色,更创新多种口味,学员开店产品丰富,竞争力强!

以上就是“桂平学猪脚粉技术善解人意”的相关介绍了,桂平学猪脚粉技术就找█柳州红松叶——螺蛳粉专业培训基地█!

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商