生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 交友天地 >> 友谊情缘事

本人征婚女88年的 希望通过该论坛找到我的他、非诚勿扰!![郧西县 城关镇]

发表于2017-5-17 12:39:06
该贴被浏览 279 次,回复 0 


   先介绍一下本人的情况,身高不穿鞋165,穿上鞋就不知道了(关键看高跟鞋的高度 ),体重53kg,相貌个人感觉还不错,带出去应该不会丢人 ,本科,爱好的话,就是电影,旅游,美食 (吃货一枚),会做饭(仅止于家常),相对来说个性比较独立,脾气还可以,心情不好时会有点小暴躁。


  希望男生年龄在28-38年之间,身高最好在170以上,不要太胖,有稳定工作,经济独立,长相不要求多帅,能带的出去带的回来就行,房和车有最好,没有可以一起奋斗,个人认为男生外向一点比较好,有担当,有共同话题,以上都不是很重要,最重要的一点,感觉,感觉,感觉(重要的事说三遍 )。

   

   有意向加我q聊聊   844  615  324.

  一直都是随缘,个人不是很着急,经不住家里人催//闲聊的就不要加我了谢谢!


我的家园

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商