生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

现金求购到代精品官窑瓷器[张湾区 车城路街道]

发表于2017-7-29 10:57:13
该贴被浏览 106 次,回复 0 

想吃免费的午餐请不要找我,因为这我这边不是慈善机构、也没有免费的午餐。想把你的藏品快速的兑现、但不能遵从我们操作流程的请不要找我,我爱莫能助。想先上船后补票的,也不要来找我。天上不会掉馅饼,就算掉也不一定砸到你的头上!本公司受买家委托,对宋代五大名瓷、元青花釉里红、明代官窑瓷器和清三代官窑现金收购。东西到代百分百成交没有任何费用,东西不对鉴定费1000元一件自己承担。中央电视台吴锐老师掌眼老师对鉴定结果负责。13581735245

回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商