生活圈加盟
生活圈加盟
加盟招商

当前位置:十堰 >> 咨询援助 >> 其它

2015湖北十堰自愿连锁经营业正面报道[丹江口市 三官殿街道]

发表于2015-1-13 11:28:58
该贴被浏览 1506 次,回复 1 

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,

一个所谓的善意的谎言,我们来到一个陌生的城市,又因为一个美丽的行业,我们忍受独在异乡的孤单与落寞,坚守在这片本不属于我们的土地,几载寒秋,激情与梦想换来的却是怅惘和不甘,人因梦想而伟大,而我们曾经做的却是一个白日梦。 



如果你正处于考察连锁行业的纠结期——请加我↘ 1690854702          
如果你正处于放弃连锁行业的无奈期——请加我↘ 1690854702


          


我们先抛开这个行业它究竟是好是坏,也不问是不是GUO 家支持的,我们先自己好好的思索下,行业它带给了我们什么?是财富吗?我们都站在客观的角度去仔细思索一下,我们当初加入的时候冷静了吗?仔细分析过了吗?   

只要付出我们就能成功吗?如果不来人,市场被破坏,后续资金就没有,吃饭,住房都成了问题,我们还怎么付出,怎么坚持呢?          

      


下面我给大家剖析一下异地连锁经营的疑点:          
疑点一:上总后每个月真的有6-10万的保底工资吗?如果有怎么解释这个钱从哪里来?          

疑点二:为什么家族式的人都去做了?          

疑点三:上平台后能挣一千多万是为了宣传还是事实?          

疑点四:上老总说是买车买房是真的吗??          

疑点五:为什么老总知道行业的内幕还没办法的叫自己的家人?          

疑点六:税收是交给GUO 家了还是老总分掉了?          

疑点七:45%具体是怎么分配的?每一代老总具体是怎么拿钱的?          

疑点八:上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?          

疑点九: 为什么一个级别知道一个级别的事情呢?里面到底有什么不可告人的秘密呢?          

疑点十: 可以转让继承吗?能够转让出去吗?          


如果你正处于考察连锁行业的纠结期——请加我↘ 1690854702          
如果你正处于放弃连锁行业的无奈期——请加我↘1690854702        




〓〓〓★【飞雪】 1690854702 ★【行业老总】〓〓〓全天在线          

    

〓〓〓★【飞扬】 1330007669 ★【行业总管】〓〓〓全天在线         

















回帖

 
·论坛用户不得在本论坛发表包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论。
·论坛用户转摘他处的文章或图片应经人许可并对所发布的内容负责,本论坛不负有核实内容来源的责任。
·论坛用户在本论坛发表的一切内容,本公司拥有使用权。
·论坛用户因为违反本社区规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本公司不承担任何责任。
·如果管理员、代理商、普通用户同时在一台机器上登录论坛,则普通用户优先级高于代理商,代理商优先级高于管理员。
加盟招商